Максим Фадеев будет снимать клип в Кургане

Максим Фадеев будет снимать клип в Кургане

Продюсер объявил кастинг среди жителей Кургана.

Знаменитый продюсер приглашает курганцев сняться в клипе на песню «Орлы или вороны», которую он исполняет вместе с Григорием Лепсом. Об этом Фадеев написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Старт проекта намечен после 23 октября.

В кастинге могут принять люди разной комплекции. Продюсер разыскивает мальчиков и девочек 8-10 лет, юношей и девушек 20-25 лет, мужчин и женщин 40-45 лет. Всех желающих просят присылать свои фотографии в полный рост и крупно лицо, видео-визитку (имя, возраст, чем занимаетесь, увлечения), свои параметры (рост, вес, размер одежды и обуви) и контактный номер телефона на почту casting-fadeev@yandex.ru.

Жителям Кургана так же предлагают предоставить для съемок квартиру «советского» формата (не меньше 2-х комнат). Желающих просят выслать фото каждой комнаты и свой номер телефона на ту же почту. Продюсер обращает внимание, что во время съемок в помещении возможны перестановки мебели. В квартире одновременно будут находится до 25 человек, техника и костюмы актеров и привычная жизнь будет прервана на целый день.

Сообщение и фото сообщества «МАКСИМ ФАДЕЕВ».