Коммунальщики перекрыли оживленный перекресток в Кургане в час пик. Видео.

Коммунальщики перекрыли оживленный перекресток в Кургане в час пик. Видео.

Земляные работы на Дзержинском кольце в Кургане спровоцировали километровую пробку в час пик.

26 сентября во второй половине дня ремонтные бригады приступили к работам в районе оживленного перекрестка, через который движется основной транспорный поток областного центра.

Яма на полосе при движении со стороны Буровопетровского моста красовалась на дороге уже не один день и мешала движению. Чтобы ликвидировать аварийную ситуацию коммунальные службы закрыли полностью въезд на кольцо с этой стороны и стали копать.

Все это происходили в момент самого интенсивного движение, когда люди стали возвращаться по обычному маршруту из центральной части города в поселки Заозерный и Рябково, что стало причиной медленно движущейся гигантской пробки.

При этом заранее никто не предупредил горожан о возможных трудностях при проезде перекрестка, а работы, которые для удобства людей, обычно проводятся в ночные часы, решили сделать в самое неподходящее время.

В то же самое время, на проспекте Машиностроителей так же образовался длинный затор, из-за машины, которые пытались объехать закрытый участок улици Бурово-Петрова.

Все опрошенные курганцы высказались о действиях коммунальщиков в крайне негативном ключе.

Похожие статьи: