Долгожданное открытие Египта для россиян

Долгожданное открытие Египта для россиян

Осенью 2015 года самолет, совершавшего полет из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, подвергся теракту. С тех пор Россия прекратила авиасообщение с Египтом. Многих россиян данный факт поверг в шок, ведь круглогодично открытые египетские курорты, такие как: Шарм-эль-Шейх и Хургада были излюбленными местами для отдыха большинства туристов https://otdyh.onlinetours.ru/egypt.

Путешественников манили: относительно невысокая стоимость путевок на курорты Египта, богатый подводный мир Красного моря, комфортабельное размещение в прибрежных отелях и полюбившаяся система «Все Включено».

11 декабря 2017 года Владимир Путин совершил деловую поездку в Египет, где встретился с Абдельфаттахом ас-Сиси. После переговоров, президент Российской Федерации заявил, что в начале 2018 года возможно открытие авиасообщений в Каир. В. Путин отметил, что власти Египта провели колоссальную работу по увеличению безопасности в аэропортах страны. Можно надеяться, что в скором времени возобновятся туры в Египет для наших соотечественников kurgan.onlinetours.ru. Однако, для россиян будет открыта лишь столица Египта – Каир, в пригороде которой, находятся знаменитые пирамиды.