Легализация «серых зарплат» в Курганской области

Легализация «серых зарплат» в Курганской области

Из анализа отчетности страхователей за последние три месяца 2013 года специалисты Фонда социального страхования установили, что около 30% от плательщиков взносов уплачивали их с сумм, которые ниже прожиточного минимума.

20% работодателей Курганской области указали суммы заработной платы своих работников ниже минимального размера оплаты труда.

Эти данные говорят о том, что в Зауралье огромное количество людей получает зарплату, с которой не платятся ни налоги, ни пенсионные вычеты и многие другие платежи.

Не стоит забывать, что чем больше денег вложено человеком в бюджет государства, тем на более высокий уровень поддержки может рассчитывать гражданин в различных жизненных ситуациях.

По данным Фонда социального страхования по Курганской области

[schema type=»review» url=»http://gazeta45.com» name=»Газета 45″ description=»Новости Кургана и Курганской области» rev_name=»Легализация «серых зарплат» в Курганской области» rev_body=»Возможно, 30% работающих в Курганской области, получают «серые зарплаты». » author=»Газета 45″ pubdate=»2014-03-21″ user_review=»5″ min_review=»1″ max_review=»5″ ]